Vite un fondant au chocolat

Préparation pour fondant au chocolat

8 parts

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460CFP TTC

Conseils d'utilisation :
Recette de base : prévoir les ingrédients bio suivants : 3 oeufs entiers, 70ml de lait (ou boisson végétale), 90 g de matière grasse
- préchauffez votre four à 180°C (th.6), si possible avec chaleur tournante ;
- versez le contenu du sachet dans un saladier ;
- ajoutez le lait froid et les oeufs entiers, puis bien mélangez avec une cuillère en bois avant d’incorporer le beurre (ou la margarine) à peine fondu ;
- mélangez énergiquement avec un fouet à la main ou avec un batteur électrique pour que la préparation devienne mousseuse ;
- versez dans un moule bien graissé rond (diamètre 24 cm) et enfournez pendant 15 à 20 mn ;
- le fondant est cuit si la lame d’un couteau planté à 2 cm du bord ressort sèche et avec des traces de chocolat si planté au centre.
- démoulez après complet refroidissement.

Ingrédients : Chocolat en poudre* (sucre de canne blond*, cacao* 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de blé*T65, amidon de maïs*, pépites de chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*,émulsifiant :lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille*), poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate de potassium), sel marin
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique