He cannelle de chine

HE Cannelle de Chine 10ml

Connue pour ses propriétés purifiantes et toniques puissantes, cette huile est une inconditionnelle, notamment lors des voyages lointains. Aphrodisiaque et positivante, elle est aussi connue pour stimuler l'esprit et l'organisme.

Plus d'informations

En stock : 1

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

577CFP TTC

Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie (HEBBD)

  • 100% pure (exempte d'autres huiles essentielles proches)
  • 100 % naturelle (non dénaturée avec des molécules de synthèse)
  • 100% intégrale (non décolorée, non déterpénée, non rectifiée...)

Qualité alimentaire - Culture Conventionnelle

Conditions de conservation

Les huiles essentielles sont sensibles aux rayonnements UV ainsi qu'à l'évaporation progressive de leurs constituants. Il est donc impératif de conserver vos huiles essentielles dans un flacon en verre coloré ou en aluminium à fermeture étanche à une température comprise entre 5°C et 40°C.

Précautions

- La Cannelle de Chine contient une teneur en cinnamaldéhyde beaucoup plus grande que la cannelle de Ceylan :irritation cutanée fortement possible (dermocaustique). S'utilise fortement diluée dans vos préparations, notamment en mélange avec une huile essentielle plus douce.  En règle générale, faites toujours un test d’application de votre préparation, dans le pli du coude, au moins 48h avant de l’utiliser.
- La diffusion atmosphérique d'huile essentielle de Cannelle seule est déconseillée car, très concentrée en cinnamaldéhyde, elle peut provoquer des irritations des voies respiratoires. Nous vous conseillons de toujours la mélanger de moitié avec une huile essentielle plus douce.
- L'huile essentielle de Cannelle peut s'avérer allergisante.
Ne pas utiliser chez les enfants, les femmes enceintes et les personnes allergiques à la cannelle ou ayant la peau sensible.
- Certains composés naturels contenus dans cette huile essentielle peuvent présenter un risque d’allergie chez certaines personnes sensibles lorsque l'huile essentielle est incorporée dans une composition cosmétique (selon le 7ème Amendement de la Directive Européenne relative aux produits cosmétiques (2003/15/CE)) : cinnamaldéhyde et, dans une moindre mesure, alcool-(E)-cinnamyle, benzoate de benzyle.