He liveche

HE Livèche 2ml

Connue comme détoxifiant remarquable, l'huile essentielle de Livèche est un puissant allié. Elle est réputée comme stimulant de l'organisme et s'utilise en cas de fatigue.

Plus d'informations

En stock : 1

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

1 820CFP TTC

Gagnez 10 points fidélité en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 10CFP sur votre prochaine commande.

Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie (HEBBD 100% Pure 100% Naturelle 100% Intégrale Culture conventionnelle Qualité alimentaire

Autres noms : Herbe-à-maggi, Céleri sauvage, Ache des montagnes

Odeur : puissante, épicée, odeur prononcée de Céleri

L'huile essentielle de Livèche a naturellement tendance à épaissir avec le temps, ce phénomène n'affecte pas sa qualité ni ses propriétés. Si le produit ne s'écoule plus par le codigoutte, nous vous conseillons d'ôter le codigoutte et de prélever l'huile essentielle à l'aide de la pipette fournie.

 

Conditions de conservation

Les huiles essentielles sont sensibles aux rayonnements UV ainsi qu'à l'évaporation progressive de leurs constituants. Il est donc impératif de conserver vos huiles essentielles dans un flacon en verre coloré ou en aluminium à fermeture étanche à une température comprise entre 5°C et 40°C.

Précautions

- Dermocaustique, risque possible de réaction allergique et irritante cutanée en usage externe. En règle générale, faites toujours un test d’application de votre préparation, dans le pli du coude, au moins 48h avant de l’utiliser.
- Déconseillée chez les enfants.
- Son utilisation prolongée par voie externe n'est pas souhaitable, en raison d'une possible pigmentation de la peau, notamment lors de l'exposition au soleil (photosensibilisation).
Usage interne réservé au thérapeute.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Certains composés naturels contenus dans cette huile essentielle peuvent présenter un risque d’allergie chez certaines personnes sensibles lorsque l'huile essentielle est incorporée dans une composition cosmétique (selon le 7ème Amendement de la Directive Européenne relative aux produits cosmétiques (2003/15/CE)) : limonène.