Manske

  • Huile essentielle ÉPICÉA (Pin) 30ml - MAN

    INCI: huile de feuille de Picea abies L'huile essentielle de pin épicéa est extraite des aiguilles et des brindilles de l'épinette puis est distillée. Il a un agréable parfum de forêt qui a un effet calmant et stimulant. L'huile de pin a un effet antiseptique et anti-inflammatoire. En aromathérapie, il est utilisé contre le stress et l'épuisement. L'huile convient à tous les types de peau et est souvent utilisée dans les huiles de massage. L'huile d'aiguille de pin se marie bien avec le bois de santal, la lavande, le cèdre et l'ylang-ylang.

    895CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Huile essentielle Gaulthérie 20ml (MAN)

    Gaultheria procumbens leaf oil : L'huile essentielle de gaulthérie est extraite des feuilles par distillation à la vapeur. La gaulthérie est une plante de bruyère originaire d'Amérique du Nord. L'huile sent le camphre et la vanille. L'huile de gaulthérie contient plus de 98% de l'ester méthylique de salicylate. L'huile essentielle de gaulthérie se marie bien avec le citron, le romarin, la lavande, la menthe poivrée et la cannelle. Non recommandé pour les asthmatiques, les femmes enceintes, les bébés et les tout-petits!

    1 080CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Huile essentielle de citron 30ml - MAN

    INCI: huile de zeste d'agrumes et de citron L'huile essentielle de citron est obtenue par pression à froid de la coque. Le citron est originaire de toute la Méditerranée, ainsi que d’Asie et d’Amérique. L'huile a une odeur acidulée, fraîche et fruitée, a un effet désinfectant et astringent et fait donc partie des produits de soin de la peau pour nettoyer la peau grasse et tachée. L'huile essentielle de citron se marie bien avec le thym, le bois de santal, le genévrier, l'eucalyptus et diverses odeurs comme le pin, le cèdre et le cyprès.

    890CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Huile essentielle de tea tree 30ml - MAN

    INCI: Melaleuca alternifolia leaf oil Botanischer Name: Melaleuca alternifolia Anwendung: Cremes, Lotionen, Seifen, Massageöle, Badezusätze, Aromat.

    950CFP TTC

    Détails Ajouter au panier