Hy fleurs doranger

Fleurs d'Oranger BIO 200ml (HY)

Au parfum floral et gourmand, cet hydrolat tonifie, rafraîchit, régénère et apaise la peau ; il est particulièrement adapté aux peaux sèches. Il est aussi utilisé pour ses propriétés sur le système nerveux : il calme et facilite le sommeil.

Plus d'informations

Disponibilité : Approvisionnement en cours

Recevoir une alerte de disponibilité

1 350CFP TTC

Gagnez 10 points fidélité en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 10CFP sur votre prochaine commande.

100 % pur, sans conservateur, frais et concentré - Culture Biologique, certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert - Distillation par entraînement à la vapeur d'eau

- Odeur : florale, douce, finement fruitée
- Saveur : douce, florale

Les hydrolats sont sensibles aux pollutions. Les hydrolats Aroma-Zone étant sans conservateur, il est vivement conseillé de les stocker au réfrigérateur et de les utiliser au maximum dans les 6 mois après ouverture. Si vous observez un changement d'aspect ou d'odeur, n'utilisez plus votre hydrolat.

Propriétés :

  • Régénérant
  • Eclaircissant, il redonne de l'éclat et de la lumière au teint.
  • Tonique doux, il apaise et rafraîchit délicatement la peau.
  • Sublime, floral, fruité, rafraîchissant, l'hydrolat de fleur d'Oranger parfume agréablement vos cosmétiques maison.

Pur en vaporisation sur la peau de votre visage et de votre cou après les avoir nettoyés. Appliquez ensuite votre crème ou huile de soin immédiatement sur la peau humide.

Pour les personnes qui souffrent parce qu’elles ruminent des colères et des frustrations de leur enfance, chaque jour mélangez 1 cuillère à soupe dans 1 litre d'eau, à boire tout au long de la journée en cure de 40 jours.

En cas de difficultés d'endormissement ou de profonde tristesse, préparez-vous une tisane en incorporant 1 cuillère à café dans une tasse d'eau chaude.

Apaiser et calmer bébé : 1 cuillère à café d'hydrolat de fleurs d'oranger dans un biberon d'eau.

L'hydrolat de fleur d'oranger s'utilise aussi en brume d’ambiance ou en remplacement de l’eau dans un brumisateur.

L'hydrolat de fleurs d'oranger, aussi appelé eau de fleur d'oranger est traditionnemment utilisé en cuisine, surtout dans la gastronomie orientale pour agrémenter desserts, pâtisseries et boissons.