Carnauba cire img

Cire de Carnauba 100g

INCI: Copernicia cerifera cera La cire de carnauba est extraite des feuilles du palmier carnauba. Cette espèce de palmier est originaire du Brésil et peut atteindre une hauteur de 15 m. La cire de carnauba est obtenue en grattant, tapotant ou brossant les feuilles. La cire est ensuite fondue, débarrassée des impuretés et tamisée. La cire de carnauba est la cire végétale la plus dure et possède une grande stabilité. Il est principalement utilisé pour les produits cosmétiques décoratifs, par exemple. transformé en crayons à lèvres et khôl. Il forme un film imperméable et empêche ainsi le maquillage de saigner. Mais vous trouverez également dans la cire de carnauba des produits pour le soin des cheveux et de la peau. Ici, il procure brillance et rebondissement du poil, élasticité et résistance de la peau.

Plus d'informations

En stock : 3

Disponibilité : Disponible

650CFP TTC

INCI: Copernicia cerifera cera
Application: produits de soin des cheveux, produits de soin de la peau
 
Détails du produit:
Origine: Brésil
Apparence / odeur: flocons, jaune à brun clair / caractéristique
Point de fusion: 80 ° C
Saponification: environ 78-95 mg KOH / g
Posologie: utiliser des produits cosmétiques 0,5-40%