→ AUTRES INGRÉDIENTS

  • Base neutre Crème à tout faire BIO 200 ML

    100% d'origine naturelle, gorgé de jus d'Aloe vera BIO et enrichi en huiles de Jojoba et Calendula et en beurre de Cacao, ce soin nourrit et adoucit toutes les peaux, notamment les peaux sèches et déshydratées. Fondante et non grasse, cette crème s'adapte à tous les usages : crème visage, corps, mains, pieds, masque visage et même soin capillaire ! Retrouvez les différents ajouts possibles et leurs dosages dans cette fiche conseil.

    1 290CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Acide lactique 30ml

    D'origine naturelle, l'acide lactique s'utilise pour acidifier les préparations, notamment les shampooings et soins capillaires, en particulier en association avec le Conditioner Emulsifier. Il apporte de la brillance aux cheveux

    354CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Acide lactique 100ml

    D'origine naturelle, l'acide lactique s'utilise pour acidifier les préparations, notamment les shampooings et soins capillaires, en particulier en association avec le Conditioner Emulsifier. Il apporte de la brillance aux cheveux

    730CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Carbonate de Calcium 250g

    Ce produit polyvalent est connu pour son pouvoir abrasif doux et pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes. Il s'utilise surtout dans les dentifrices et le maquillage, mais aussi comme récurant ménager doux.

    280CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Caprylis [Émollient] 250ml

    Souvent appelés "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et pénétrant, utilisée pour formuler des huiles sèches ainsi que des crèmes au toucher non gras.

    730CFP TTC

    Indisponible

    Détails

  • Coco Silicone 100ml

    Cet émollient d’origine naturelle est un substitut idéal aux silicones synthétiques. Il s’utilise dans les crèmes et laits pour apporter un toucher évanescent et une glisse parfaite. Il permet également de réduire l’effet blanchissant à l'application. Il est aussi idéal pour formuler des huiles "sèches" et des produits de maquillage "oil-free". Le Coco silicone a aussi un effet "silicone-like" sur les cheveux qu'il gaine sans effet gras, tout en apportant de la brillance. Un ingrédient de pointe pour des formules dignes des pros !

    890CFP TTC

    Indisponible

    Détails

  • Dry Touch 100ml

    Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !

    950CFP TTC

    Indisponible

    Détails

  • Glycérine Végétale 100ml

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".

    295CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Glycérine Végétale 250ml

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".

    490CFP TTC

    Indisponible

    Détails

  • Glycérine Végétale 1L

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".

    1 360CFP TTC

    Indisponible

    Détails

  • Stéarate de Magnésium 100g

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.

    680CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Acide Stéarique 250g

    Excellent facteur de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions et permet de préparer des "beurres" à partir d'huiles végétales. Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons.

    485CFP TTC

    Détails Ajouter au panier

  • Blanc de Meudon (Carbonate de Calcium) 500g

    Nouveau

    Composé de carbonate de calcium d’origine naturelle, le blanc de Meudon est connu depuis très longtemps pour l'entretien ménager écologique. Grâce à son pouvoir abrasif doux, il s’utilise pour nettoyer, polir et raviver tous types de surfaces même les plus fragiles fragiles : céramique, inox, verre, plaques vitrocéramiques, mais aussi marbre, étain, cuivre, argenterie, laiton... Le blanc de Meudon est aussi idéal pour composer des crèmes à récurer écologiques. Côté déco, le blanc de Meudon est traditionnellement utilisé pour préparer des peintures et badigeons écologiques. Il est également apprécié par les artistes comme agent de charge et pigment blanc dans les peintures et gesso, ou encore dans les loisirs créatifs pour réaliser des peintures éphémères sur les vitres.

    495CFP TTC

    Détails Ajouter au panier