Vitamine E

Vitamine E - Anti-Oxydant 30ml

Cet antioxydant naturel permet de préserver les huiles et beurres végétaux du rancissement. L'ajout de vitamine E est donc recommandé dans toutes les préparations contenant des huiles sensibles et dans les formules de baumes et mélanges huileux, dont elle prolongera la durée de conservation. La vitamine E a aussi un rôle très intéressant sur la peau : c'est un excellent actif anti-âge, particulièrement recommandé pour les peaux sèches et matures et dans les soins réparateurs après-soleil.

Plus d'informations

En stock : 5

Disponibilité : Disponible

1 490CFP TTC

Gagnez 10 points fidélité en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 10CFP sur votre prochaine commande.

100% d'origine végétale (huile de tournesol), garantie sans OGM

Propriétés :

  • Antioxydant : protège les huiles et beurres du rancissement.
  • Anti-âge : bloque l'action des radicaux libres sur la peau, réduit notamment les dommages cellulaires liés à l'exposition aux UV.
  • Activité anti-inflammatoire sur la peau (utile en cas de coups de soleil, érythèmes...)
  • Aide à maintenir l'élasticité et l'hydratation de la peau en renforçant le film hydrolipidique cutané.
  • Améliore la microcirculation cutanée.

Utilisations : 

 

Comme antioxydant :

  • Dans vos baumes, beurres, huiles de soin, huiles de massage... pour en prolonger la durée de conservation
  • Dans vos émulsions, surtout si elles contiennent des huiles sensibles à l'oxydation
  • A ajouter dans vos flacons d'huiles végétales "sensibles" dès réception pour en prolonger la durée de conservation

Comme antioxydant et actif :

  • Dans vos crèmes ou huiles de soin anti-âge
  • Dans vos soins après-soleil ou préparateurs au soleil
  • Dans les soins pour peaux sèches et déshydratées

La vitamine E que nous vous proposons est destinée uniquement à un usage cosmétique.