Glucoside de coco

Glucoside de coco 1L

Tensioactif végétal à base de glucose et d'huile de coco très doux pour la peau et biodégradable. Utilisation: shampooings, gels de douche

Plus d'informations

En stock : 9

Disponibilité : Disponible

3 225CFP TTC

Gagnez 30 points fidélité en ajoutant ce produit à votre commande. Soit une réduction de 30CFP sur votre prochaine commande.

Propriétés

  • Ingrédient tensioactif doux
  • S'utilise seul ou en combinaison avec d'autres moussants 
  • Mousse et nettoie tout en douceur et convient aux peaux sensibles.
  • Dans les shampooings, il nettoie et lisse la fibre capillaire. 

Utilisations

  • Gels douche
  • Gels d'hygiène intime
  • Gels nettoyants mains
  • Bains moussants
  • Shampooings
  • Lotions démaquillantes 
  • Laits démaquillants 

A intégrer entre 3 et 30% dans la phase aqueuse (à froid) dans les produits moussants type savon liquide, gel douche, bain moussant, shampooing.

Le Coco-Glucoside permet également de solubiliser des huiles ou parfums et ainsi de les d'intégrer dans votre préparation finale.