Emul pr 101683

Emul PR 250ml

INCI: polyricinoléate de polyglycéryle-3 Emul PR est un émulsifiant W / O sans PEG très efficace. La compatibilité cutanée de Emul PR est excellente. Avec Emul PR, des émulsions W / O avec une teneur en eau allant jusqu'à 80% sont possibles. Conforme aux cosmétiques naturels.

Plus d'informations

En stock : 2

Disponibilité : Disponible

1 495CFP TTC

traitement:
Heat Emul PR dans la phase grasse (75-80 ° C) Lors de l’utilisation de lipides liquides, un traitement sans chauffage est également possible.
 
Apparence: Liquide visqueux presque incolore à brunâtre
Origine: légume
HLB: 4
Concentrations d'application: Lotion 2,0 - 3,0%
  Crème 3.0 - 5.0%
  Produits de protection solaire 5,0%
  Bains d'huile 10%